LED球泡灯沙特SASO2870认证13903003336

点击图片查看原图
 
品牌: LCS立讯检测
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-08 14:59
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 沙特工业和商务部发布公告,规定从2016年2月9日起,包括在标准SASO2870:2015中的照明类产品出口沙特必须强制满足SASOEER能耗认证要求。
一.产品范围:
包括:在沙特使用的普通家用或类似用途的、定向与非定向灯泡,主要包括交流或者直流供电的普通白炽灯泡、自镇流荧光灯(节能灯)、自镇流LED灯泡以及卤素灯泡等。
不包括:灯具、灯具控制器,以及非普通照明用的灯泡(如信号灯、红外加热灯、其它家用器具中的灯等,以及其它专业用途的特殊用途灯泡)。
二.标准要求摘录:
1.该标准明确指出,产品的说明书和警告语必须同时有英文与阿拉伯文版本;
2.特殊用途的灯泡,必须在包装和提供的其它资料上明确说明产品的预期用途,并且说明产品不适用于普通家用照明;
3.对于普通家用或类似用途的灯泡,该标准主要评估:
灯泡能效等级:主要分为A、B、C、D、E、F与G这7个等级。
灯泡的性能要求:如寿命、流明维持、开关循环、启动时间、显色指数与功率因素等要求。
灯泡上必须显示如下信息:商标、输入电压、额定功率、原产国。以上信息必须在标签、外包装、说明书以及网站上用英语和/或阿拉伯语清晰标注。
灯泡所含有害物质的评估要求:包含铅(Pb)、镉(Cd)、6价铬(Cr6+)、多溴化联苯(PBB)、多溴联苯醚(PBDE)以及汞等物质
灯泡的能效标签要求:该标签必须在包装上,并且是消费者清晰可见的位置。
三、SASO认证制度:
1、SASO作为沙特阿拉伯标准组织。SASO负责为所有的日用品及产品制定guo jia标准标准中还涉及度量制度标识等。事实上SASO标准中有很多是在相关的国际电工委员会(IEC)等国际组织的的安全标准基础上建立的。像很多其他的guo jia一样沙特阿拉伯根据自己guo jia的民用及工业电压地理及气候环境,民族宗教习惯等在标准中添加了一些特有的项目。为了实现保护消费者的目的SASO标准不只针对从国外进口的产品,对于在沙特阿拉伯本土生产的产品也同样适用。
四:申请的流程
1.填写申请表
2.递交报告(能效2870报告+ROHS)
3.收到发票进行付款(按能效等级付款)
4.SASO审核
5申请成功客户能效标签和certificate。
周期:一般30天左右
费用:根据产品来评估!(分2个费用:测试报告费用+注册费用)
注意:注册费用是按灯的能效等级收费!等级是根据您的产品测试数据,机构自动评估出来!
测试按等级收费标准:
A:1500(沙)
B/C:2000
D/E:2500
F/G:3000
标准编号:SASO-2870:2015
标准要求:能效指数要求,性能要求,能效标签要求,有害物质要求,
实验室要求:需要沙特认证实验室(立讯检测股份有限公司)
永利博娱乐官方网站>本企业其它产品
LED球泡灯沙特SASO2870认证13903003336 植物灯UL认证流程,UL8800认证13903003336 应急灯LCS余工SAA认证13903003336 植物生长灯SAA认证申请流程测试项目及费用
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言
博聚网