苏州莱瑞测信息科技有限公司

植物生长灯ETL认证13903003336

点击图片查看原图
 
品牌: LCS立讯检测
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-08 15:01
浏览次数: 3
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 ETL是美国电子测试实验室(ElectricalTestingLaboratories)的简称。ETL试验室是由美国发明家爱迪生在1896年一手创立的,在美国及世界范围内享有极高的声誉。同UL、CSA一样,ETL可根据UL标准或美国国家标准测试核发ETL认证标志,也可同时按照UL标准或美国国家标准和CSA标准或加拿大标准测试核发复合认证标志。右下方的表示适用于美国,左下方的表示适用于加拿大,同时具有和则在两个国家都适用。 
 
          任何电气、机械或机电产品只要带有ETL标志就表明此产品已经达到经普遍认可的美国及加拿大产品安全标准的最低要求,它是经过测试符合相关的产品安全标准;而且也代表着生产工厂同意接收严格的定期检查,以保证产品品质的一致性,可以销往美国和加拿大两国市场。 
 
      ETL也要求其生产场地已经过检验,并且申请人同意此后对其工厂进行定期的跟踪检验,以确保产品始终符合此要求。
 
二:ETL认证费用,时间,需要准备的资料 
申请ETL/cETL 认证需要支付以下费用: 
1、 检测费(视不同产品而定); 
2、首次工厂审查费
3、季度跟进工厂审查费
4、季度证书牌照费
5、自行印刷标签之年费
6、多重列名年费(如何申请)
7、上述ETL后续服务费用均可控制号码为单位进行收费; 
对于未经美国国家认可实验室(NRTL)所检验和列名的关键零部件,我们将要求进行随机测试,并对该零部件进行年度审核,由此产生的费用由申请人或相关公司承担。 
申请ETL/cETL 认证时间: 
1、      预测式:1周左右 
2、      开案付款及时以及资料整理要1周左右 
3、      目击测试:1周 
4、      目击测试完成后无问题,1周左右安排审查工厂 
5、      验厂通过发证。(总共5周左右) 
申请ETL/cETL 认证所需要资料: 
1、      电路原理图(请注意其参数必须与铭牌,说明书上的一致) 
2、      印刷电路版图,零件位置图 
a、      有电子线路的产品,须提供 
b、      若电子开关,调光器等电子元件已有认证可以不提供此项。 
3、      英文说明书(说明书须有厂名或者商标,型号,参数,安装方法及必要的安全警告语。) 
4、      型号差异声明(若同系列有多个型号,须清楚累出型号之间的异同。该声明须有签章。) 
5、      铭牌 
6、      产品安装结构图/爆炸图(请指明各零部件编号和零部件名称。) 
7、      关键零部件清单(该清单须有签章) 
a.      格式如下并对应爆炸图中的编码依次列出各零部件; 
b.      每个系列产品填写一张,若某个元件仅适用于特定型号,请标明。 
8、与安全有关的重要元器件的证书复印件(参照“关键零部件清单”的要求提供证书,且须核对证书上的编号,参数与实际样品是否相符。)
永利博娱乐官方网站>本企业其它产品
植物生长灯ETL认证13903003336 LED球泡灯沙特SASO2870认证13903003336 植物灯UL认证流程,UL8800认证13903003336 应急灯LCS余工SAA认证13903003336 植物生长灯SAA认证申请流程测试项目及费用
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言
博聚网