欧盟RoHS2.0最新标准是什么

点击图片查看原图
 
品牌: 欧盟RoHS2.0最新标准
欧盟RoHS2.0最新标准: http://www.rohs.online
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-21 17:57
浏览次数: 21
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
     欧盟公报(OJ)发布RoHS2.0修订指令(EU)2015/863,欧盟RoHS2.0更新终于尘埃落定,由原来的六项管控物质:铅(Pb)、汞(Hg)、镉(Cd)、六价铬(Cr VI)、多溴联苯(PBB)、多溴二苯醚(PBDE),变为十项管控物质,新增邻苯二甲酸二(2-乙基己基)酯(DEHP)、邻苯二甲酸甲苯基丁酯(BBP)、邻苯二甲酸二丁基酯(DBP)、邻苯二甲酸二异丁酯(DIBP)(简称邻苯4P),此前曾在ROHS2.0中被优先列为评估物质的六溴环十二烷(HBCCD)未被正式列入限制物质清单。该十项管控物质管控的限量均为0.1%和0.01%。

  RoHS产品范围:

  1).大型家用电器

  2).小型家用电器

  3).信息与通讯设备

  4).消费性设备

  5).照明设备

  6).电子与电气工具(大型的固定工业设备获得豁免)

  7).玩具, 休闲娱乐设备与运动器材

  8).医疗装置 (所有植入人体及受感染的产品获得豁免)

  9).监测与控制仪表

  10).自动售卖机

  RoHS检测方法是什么?

  A.首先用XRF进行无损筛选,快速高效,非破坏性,成本低。但干扰因素多,误差较大。

  B.微波消解、酸消解后利用AAS或ICP-AES测定Pb, Cd, Hg浓度。

  C. 索氏提取后用GC-MS测定多溴联苯、多溴联苯醚等的浓度。

  D. 利用点测试法或沸水萃取法测定无色表层Cr6+的浓度,或是用紫外可见光分光光度计按EPA3060A测试.。

  RoHS指令介绍:欧盟于2003年1月27日正式公布了《报废电子电器设备指令》(WEEE 2002/96/EC)和《关于在电子电气设备中禁止使用某些有害物质指令》(RoHS-2002/95/EC).指令要求于2006年7月1日起,禁止在欧盟市场销售含有铅、汞、镉、六价铬、多溴联苯及多溴联苯醚六种有害物质的电子电气设备。至今,欧盟共颁布了29项豁免条例。

  此修订指令发布后,欧盟各成员国需在2016年12月31日前将此指令转为各国的法规并执行。且2019年7月22日起所有输欧电子电器产品(除医疗和监控设备)均需满足该限制要求,;2021年7月22日起,医疗设备(包括体外医疗设备)和监控设备(包括工业监控设备)也将纳入该管控范围。此外,已属REACH附件XVII第51条邻苯管控的玩具产品将不受此指令中DEHP、BBP、DBP的管控。

  本文出处:http://www.rohs.online

永利博娱乐官方网站>本企业其它产品
FDA认证怎么办理?FDA认证流程详解 锂电池去哪做认证? MSDS报告哪里可以做 材料化学成分分析方法有哪些? 欧美玩具标准有哪些? RoHS10项是什么意思,指哪10项? RoHS强制性认证是什么认证 RoHS2.0检测项目有哪些?
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言
博聚网